搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该何去何从?

论坛元老

本人在老家县城事业编,工作压力大。男朋友在都匀工作,我们两个都是一个地方的,周末不是我去都匀就是他回家。一直想调都匀奈何服务期还有一年半,服务期满之后也不确定能不能调到都匀。现在考上贵阳一个职校事业编,想着有寒暑假并且贵阳也是我想待的地方,没成想还没入职才发现这个学校要搬去修文。现在不知道该何去何从,是继续待在家乡等不确定的调动,还是去贵阳事业编。友友们帮我参考一下,感激不尽

论坛元老

异地恋比较老火,我建议的话去贵阳,如果调动没问题还是去都匀吧

论坛元老

IN- 发表于 22-7-29 00:40
异地恋比较老火,我建议的话去贵阳,如果调动没问题还是去都匀吧
要是学校在贵阳倒是无所谓肯定选择去都匀,但是现在学校要搬去修文,难得跑老火哦

论坛元老

修文还算老火吗,修文到贵阳也就二三十分钟的路程,能去修文也不错了,而且打车到白云区也就十块钱,至少也总比你在都匀好。

论坛元老

职校,多好啊,寒暑假就要羡慕死多少人

论坛元老

去贵阳换男友

论坛元老

楼上的观点,太新....,不过也太现实。
帮楼主分析哈:一是调动,太难太难,你们这种调动,如果都是黔南,希望可能还有,如果不是,除非你两个都有很长的天线,要不调动的路基本是死路。二是异地,你们现在是异地,现在只有两条路,一,继续异地,你选择在现在的地方和贵阳都是异地,从长远来说,我的话肯定选贵阳。楼上几个都说了,修文不远,我在那边驻过村,每天都可以开车50多分钟从市区过去,修文很多干部都是在贵阳住,每天往返城区和修文;二,你们两个如果死心塌地的在一起,就必须有个取舍,要么你辞职去他那,要么他辞职去你那。因为,异地时间长了,谁也不确定会不会出问题,结婚后都会出问题,何况你们这种还在谈恋爱阶段......,不过你也看哈贵阳学校的这个待遇,如果待遇不怎么样,要考虑好;不过都匀待遇近年来也老火,估计未来几年,甚至更长时间,都老火..........辞职考修文乡镇的公务员,待遇甩都匀一条街,不香吗?修文房价又不高,待遇又好,多安逸。

论坛元老

m344185693 发表于 22-8-2 11:10
楼上的观点,太新....,不过也太现实。
帮楼主分析哈:一是调动,太难太难,你们这种调动,如果都是黔南, ...
哈哈,楼上观点确实太新了。我倒是工作地也是黔南州的,主要是都匀能找到接收单位,但是县里面要满服务期才能上常委会讨论调动(还差一年半),到时候服务期满了又还有没有关系,这些变数太大了。去贵阳唯一纠结的就是要搬去修文了。
顺便问问老哥,贵阳市直待遇怎么样

论坛元老

服务期能换工作吗

论坛元老

体育中学?