搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁岭市银州区事业单位公开招聘来了。好多综合管理岗哦

2万

2万

论坛元老

铁岭市银州区事业单位公开招聘6.6-.610报名

2万

2万

论坛元老

五年服务期 去铁岭别后悔

2万

2万

论坛元老

爱德华兹 发表于 22-6-7 15:00
没啥后悔的呀,银州区是原来市政府所在地,住房消费水平都不高,房子很便宜,而且近几年银州区待遇可以的

2万

2万

论坛元老

爱德华兹 发表于 22-6-7 15:00
现在任何事业单位都有服务期的,公务员也有呀,银州区是在铁岭市内的

2万

2万

论坛元老

15898088781 发表于 22-6-7 15:08
没啥后悔的呀,银州区是原来市政府所在地,住房消费水平都不高,房子很便宜,而且近几年银州区待遇可以的 ...
你是铁岭的吗?铁岭待遇我敢说是辽宁垫底的,生活环境也是辽宁垫底的,非铁岭的来了必后悔。问问铁高毕业的有几个回铁岭的,劝人报铁岭非蠢即坏。

2万

2万

论坛元老

有个工作就行,还有啥可挑的,沈大好,得有实力能考上

2万

2万

论坛元老

爱德华兹 发表于 22-6-7 15:18
你是铁岭的吗?铁岭待遇我敢说是辽宁垫底的,生活环境也是辽宁垫底的,非铁岭的来了必后悔。问问铁高毕业 ...
说话真的很极端,你不报可以,铁岭消费水平不高,很好,你为什么攻击我,我是铁岭人,我觉得挺好的,铁高毕业的回铁岭的也不少,现在的就业情况能考上银州区事业单位我觉得很不错,我四十多岁了,好言相劝,你如果是有学识的不应该攻击我,你不报可以

2万

2万

论坛元老

帅哥爱吃西红柿 发表于 22-6-7 15:24
有个工作就行,还有啥可挑的,沈大好,得有实力能考上
赞同,可以先就业再考公,不错的选择

2万

2万

论坛元老

15898088781 发表于 22-6-7 18:04
说话真的很极端,你不报可以,铁岭消费水平不高,很好,你为什么攻击我,我是铁岭人,我觉得挺好的,铁高 ...
如果你真是铁岭40岁的人,铁岭工资待遇什么样你自己清楚,铁岭什么气候你也清楚。你忽悠外市外省的报铁岭来了之后害他们失去应届生身份,还有五年的服务期,非大毅力者到服务期结束也考不了其他地方公务员了,你真的是好心吗?铁岭有什么娱乐吗?年轻人来铁岭天天逛哥伦布还是上龙首山?铁岭消费水平是低,但是穿的李宁喝的可乐可都是一个价。而且外省外市人来铁岭很难融入,铁岭可是个极其需要关系的城市。

2万

2万

论坛元老

爱德华兹 发表于 22-6-7 18:50
如果你真是铁岭40岁的人,铁岭工资待遇什么样你自己清楚,铁岭什么气候你也清楚。你忽悠外市外省的报铁岭 ...
每个人都有自己的看法和自己的生活方式,作为过来人我觉得很好,你觉得不好是你认为的,请不要那么激动,我没有劝谁考试,我只是以一个过来人的身份说一下有一份固定工作很重要,所以请你不要带有攻击性,我也没有忽悠外地人来报,铁岭本地的毕业生报考也很好,读了那么多年的书,能进入一个事业单位对于家长来说也是高兴的事,我年龄大了,喜欢安稳,你不喜欢没必要和我争执