搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈平

福州新区管委会有人了解吗?

2万

2万

论坛元老

管委会伪厅级,内设两个正处级单位(综合协调办公室、规划发展局),然后再下设正科级处室,所以处室级别和其他市直单位是一样的,但职级职数,比大部分市直单位多。分数你看往年的就可以了,反正分数不低。单位比较清闲,只是市级文明单位,奖金比较少。

2万

2万

论坛元老

怼卟祈 发表于 20-1-20 05:44
管委会伪厅级,内设两个正处级单位(综合协调办公室、规划发展局),然后再下设正科级处室,所以处室级别 ...
哦哦,不是都说管委会比较忙吗?而且还说管委会一般工资比其他单位要高挺多来着?

2万

2万

论坛元老

奖金高的管委会,是那种有管事的管委会。比如福清的融侨管委会、闽侯的青口管委会,这类实际有管辖工业区、开发区的,一般奖金都会比福清闽侯的市直县直单位好。但福州新区管委会不太一样,福州新区管委会没有实际管理工业区开发区,职能比较虚,所以工作不累,奖金目前看也不多。但未来福州新区管委会改制的可能性比较大,目前全国没有直管区的国家级新区只剩下两个了,福州新区有一定概率变成类似平潭管委会的类地市级政府,到时候可能就会比较忙。

2万

2万

论坛元老

怼卟祈 发表于 20-1-20 11:27
奖金高的管委会,是那种有管事的管委会。比如福清的融侨管委会、闽侯的青口管委会,这类实际有管辖工业区 ...
哦哦,好的,谢谢您啦!方便加您微信了解一下吗?我私信您了!

2万

2万

论坛元老

公务员就不建议这个单位了,人尽皆知的单位,二代集中营,有关系可以蛮去,没关系就不要去了

2万

2万

论坛元老

考公我是专业的 发表于 20-1-20 23:40
公务员就不建议这个单位了,人尽皆知的单位,二代集中营,有关系可以蛮去,没关系就不要去了
啊?我还以为是个很好的单位呢

2万

2万

论坛元老

楼主最终去新区管委会了吗