搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老哥们,小白求帮帮忙

论坛元老

自考法学然后考法本法硕,还是非法硕,还是第二学士学位,想考公,或者什么专业比较好上岸

2万

2万

论坛元老

看你几岁,20岁有20岁的规划,30岁有30岁的规划,另外我不觉得等你法硕毕业之后会更好考公务员

2万

2万

论坛元老

hard1 发表于 23-6-26 16:44
看你几岁,20岁有20岁的规划,30岁有30岁的规划,另外我不觉得等你法硕毕业之后会更好考公务员 ...
是大学生

2万

2万

论坛元老

如果大三四建议直接读研,自考法本应该来不及了,你只能考非法硕;如果大一大二直接拿个自考法本应该就够了,法硕我觉得不是打算走这个方面只是为了考公意义不大;另外国考想考法的专业你自考法本基本上是用不上的,好多岗位是限主修专业的;最后,我建议考公越早越好,政策每年都在变,岗位也是,退休潮过去就没这么好考了。

2万

2万

论坛元老

hard1 发表于 23-6-26 23:24
如果大三四建议直接读研,自考法本应该来不及了,你只能考非法硕;如果大一大二直接拿个自考法本应该就够 ...
很中肯之言,请问退休潮大概什么时候停止?用我主修思政0305的专业国考也几乎没岗,省考03大类公安65-69,女监,还有市场监管,分140左右,感觉好难

2万

2万

论坛元老

无5358 发表于 23-6-27 12:34
很中肯之言,请问退休潮大概什么时候停止?用我主修思政0305的专业国考也几乎没岗,省考03大类公安65-69 ...
这个分不算难上了,好好提升自己吧。

2万

2万

论坛元老

26/27年吧,再往后人就少了,你这专业比我好点,我觉得还是得读研,如果你大学期间基础好可以同时都考,或者考虑下本地乡镇,而且现在你想提拔都要去乡镇呆个几年,我是自考了汉语言,现在准备考个语文研究生,最坏结果就是去乡镇教书

2万

2万

论坛元老

也可以了解下,以后是否还有应届倾斜的,有的话花两年读个法学第二学士学位当年应届应该好上岸点