搜索
热搜: 活动 交友 discuz

22届毕业生,现在开始准备国考,请教行测58分该怎么提分

论坛元老

22届毕业生,现在开始准备国考,请教行测怎么提分。放假前看了几天资料分析的课,今天在家突发奇想自己做一做去年的国考行测,限时两个小时做完,按照这个人写的记分标准:
一般来说,常识0.5 言语和推理0.8 资料和数字1.0 图形定义等 0.6
算了一下58.1分。
其中,常识对了7个按0.5分,言语对了27个按0.8分,数量对了4个按1分,第四部分(不知道这个叫什么)对了25个按0.6分,资料分析对了14个按1分。

我现在的想法是继续把资料分析的课听完,争取错的数量在两个左右。然后常识就算了偶尔看app里面的题混眼熟。

纠结的是:
1. 数量关系我要怎么复习呢,数学我还是有点信心的,做了6个对了4个,空着4个没做。是按华图模块宝典自己消化刷题,还是系统看看视频,毕竟只有十个题,不知道该拿多长时间来给他。
2. 我的国考目标是本地的税务局,去年和前年我能报的岗位进面分都是127左右,不知道要考多少才能做到笔试第一名
3. 行测目标分数是75分,大神们帮我指点指点,我分模块复习多久之后适合整套刷题来提分。听说有些人复习了好久之后分数没有明显的提升,我其实蛮担心自己会这样,所以也请给指点指点。

谢谢

2万

2万

论坛元老

请大佬们帮忙指点指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

2万

论坛元老

o(︶︿︶)o 唉,自己回答一下,经过一年,全力备考是九月开始,国考、苏考、鲁考、粤考,都是70分~80分之间,可能行测就是这个到顶了,天赋就这么多了,下一步准备面试和提升申论,冲刺联考。申论太难了,都是五十多分,只有广东六十多分。好好准备了要,加油干!【帖子当树洞了,这一年太难了】

2万

2万

论坛元老

国考行测七十多已经是高分了

2万

2万

论坛元老

你怎么从58提到70多的,我现在才60…能不能帮帮小白

2万

2万

论坛元老

又是一年过去了,工作好久了,确实行测70多分就够用了,还得是看申论,申论65分以上,差不多的岗位就能上了。