搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐标长春九台,上岸了,跟大家说两句话

论坛元老

2020年真的是焦头烂额的一年,没想到会在这一年上岸。
    还是挺幸运的。
    笔试132.2,第六名,最后一名进面。
    面试82.02,第一名,综合成绩第一名成功上岸。
    成为翻盘传奇,啊哈哈哈哈。
    有点嚣张了,但是好久前,还在挣扎上岸的时候,就盼望着有这么一天,上岸的时候,来发这么一贴,愿望达成了,哈哈哈。
    还是有点浮夸,考了差一点三年时间,没怎么好好努力,最后这一年才有点觉得不能荒废人生了,但是自己还是管控不了自己,没办法,花钱报班,这样才学的进去,按道理来讲,真正学习的,行测14天,申论14天,面试34天,这应该是我真正学习的日子吧,以前的两年多说是在家自学,其实就是划水,费钱费力费时间,想想真的是罪恶,但是也是大学养成的坏习惯,拖延症晚期,没人督促自控力为零了,考上岸了更是放纵,本来这个帖子前天接到通知就应该写,还是活生生拖到了今天,没救了。。。
    咳咳~跑题了,还是说上岸,努力是基础,运气是一部分,黑暗面现在是真的很少存在了,我这种末尾都能翻盘成功,还有什么能让大家更相信的呢。真的需要踏下心来努力,一切都会变好的,我自控能力差了,但是还是能吃苦的,报班那段日子,一是有人看管,二是也心疼钱,真的是努力,回想起来都感觉可怕。没白天没黑夜的做题,练题,吃外卖就是最幸福的时间,早这样其实也就能早点上岸了,可人就是自有自己认识到了才能控制一下吧,别人说啥大道理都白费,浪费了时间才知道人生的道理,痛而深刻。
    三年时间挺难熬的,想文字记录一下,想想算了,卑微到尘土,却在荒废光阴,羞耻的都不敢回忆(你就是懒得打字)。人生又算回到了正轨,再次前行吧!有句面试时候背的话很喜欢,就做一下结尾吧。掘井九刃未及泉,尤未弃井。胜利在望未成功,仍需努力!
    (ps:哪位前辈知道现在九台的工资和年终绩效啊,可以评论告知一下,谢谢,纯属好奇,目前还未通知体检,上班入职还很远。)

论坛元老

恭喜了!付出会有回报的

论坛元老

谢谢~

论坛元老

九台什么,选调吗

论坛元老

恭喜吧,平常心,待遇这一块我不清楚,但是也不会太高吧,我不知道九台是按照城区标准还是外县市标准

论坛元老

是够幸运的,祝贺一下。82的面试成绩还算不错,笔试成绩不高,幸好分差非常小,面试82才能翻盘。家中小孩今年毕业,长春成功上岸。自己祝贺一下。

论坛元老

公务员省考

论坛元老

同喜了

论坛元老

听说九台绩效就是13个月工资3000,那可真是有点。。。我这贫困的地区镇里绩效一年还16000呢

论坛元老

试用期是这个,吉林省公务员基本工资到手起点应该在4000以上,九台年末绩效还要有几万。年到手七八万没问题。