搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慈母守中线

“严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

论坛元老

ID: 2882219
身高: 183
年龄 87年
目前居住地: 溧阳  工作地:宜兴
收入范围: 基层公务员月收入7000+奖金
自我简介:相貌带的出去(微信有照片),天秤座,属兔,性格比较开朗随性易相处,不抽烟不喝酒,无不良嗜好
理想的另一半:周边地区(苏南地区合适的可以申请调动),修长一点有气质贤惠顾家型妹子,对眼聊得来就行
有意向的欢迎站短

论坛元老

城市:无锡
身高: 172(裸高)
年龄:86年
体重: 126斤
爱好: 运动,种花养草
职业: 公务员
自我简介:无锡人,无锡公务员,有房有车无贷款,家庭普通,父母养老无负担。
理想的另一半:年龄比我小,全日制本科以上学历,身高160左右,五官端正,身材匀称,有稳定工作,近一年内有结婚打算,不接受异地。有意者站短详聊。

论坛元老

ID: rival
身高: 170
年龄 :93的(天秤)
体重: 80kg
爱好: 篮球、书、旅游、吃
目前居住地: 泰州高港
收入范围: 5000+ 另外还有副业吧。
自我简介:(200字以内) 本人蜗居在高港这边。家庭情况可以私聊我之类的了解。我本科毕业,今年准备考个研究生之类的。也没要混吃等死,如果你在系统里面的话我可以回家下海。
理想的另一半:(具体要求) 163~168 本科吧。女孩子不要乱。另外父母明事理。长得好看那最好不过了。其实幼师或者老师之类的也可以
上PP:贴一张自己的生活照

论坛元老

——-

论坛元老

ID: lucy
身高: 158
年龄 90年的
体重: 100斤出头,最低94,最高104,上下浮动
爱好: 旅游,园艺,古诗词,宠物,音乐
目前居住地: 南京
收入范围: 省直事业编,全额拨款,17年1月刚考上,暂未上班收入未知
自我简介:(200字以内)
1、在南京已学习生活近10年,保送硕士读研,2年国企经历,后考上省级机关
2、在南京有房有车无贷款,经营电商做副业,年收入10万以上
3、父母均为苏中事业单位公职人员,高知识分子家庭,独生女,生活无负担
4、本人158,爱健身,爱旅游,爱读书,有佛教信仰,偏文静内向,每年至少远途旅行2次,爱音乐,爱花草
理想的另一半:(具体要求)
1、男方身高173以上,无婚史,不能太胖,江苏省内人最佳,本科以上,年龄差距5岁以内可接受
2、父母健在,无不良嗜好,三观一致最重要,性格互补加分
3、有佛教信仰者更赞,具体看彼此的感觉

真诚交友,有意请联系我,祝本帖子内各位朋友都心想事成,吉祥如意

论坛元老

ID: 逆旅
身高: 170
年龄 90年的
体重: 64KG左右
爱好: 游戏,历史,旅游,音乐
目前居住地: 盐城大丰
收入范围: 一年到手+公积金 10+
自我简介:(200字以内)
1、泰州兴化人,苏中名校毕业(你懂的),两年半大学生村官经历,后考上大丰事业
2、房车无忧
3、父母均在苏州昆山,做点小生意,家庭和睦,独生子
4、本人偏宅,爱自然,爱生活,性格比较内敛
理想的另一半:(具体要求)
1、女方无婚史,不能太胖,江苏省内人最佳,本科以上,工作稳定
2、父母健在,无不良嗜好,三观一致最重要,性格互补
3、盐城、泰州女生,聊得来

真诚交友,有意请联系我,祝本帖子内各位朋友都心想事成,吉祥如意

论坛元老

ID: 123jun
身高: 168
年龄 28(90年)
体重: 102斤
爱好: 旅游,研究美食
目前居住地: 泰州,事业编
收入范围: 4000+(每个月还有部分外快收入)
自我简介:1、个性温柔,乐观,积极向上 ;2、独立,能够自己照顾好自己;3、爸爸做生意,妈妈已退休,无家庭负担
理想的另一半:1、性格要好,泰州本地的(泰兴、高港、海陵的) 因为我人在泰兴工作,家是海陵的,考虑到以后的话,这三个地方距离不远,
2、工作最好是事业编、公编或国企
3、孝顺,不啃老,有自己的主见

PS:生活照可以私信联系我,有意向的话可以和我联系,做个朋友也行,由于已经是大龄剩女,所以非诚勿扰,节省大家时间。

论坛元老

ID:angelinade
身高:158
年龄:1988年
体重:98
爱好:古琴、阅读、写作、乒乓球、动漫、记日记
目前居住地:南京建邺
收入范围:5000
自我简介:南京市直,浙江人,父母工薪阶层。长发及腰,重度宅,爱刷b站。具备基本逻辑思维,有自我反思精神。

理想的另一半:
1、在南京市区,有一定的经济能力,独立自主。
2、具备可沟通性,可成长性。两个世界互相碰撞,可以创世也可以毁灭。
3、持心正。这个是一票否决制,条件再好,这条没过也白搭。
4、不抽烟,勿太胖

照片:有意向者站短联系后可阅,详情联系后再叙

论坛元老

ID: 采蘑菇的小姑凉
身高: 167
年龄:92年
体重: 105
爱好: 运动
目前居住地: 无锡市区
收入范围: 5000+
自我简介: 公务员一枚,祖籍扬州,独生子女,父母工作稳定
理想的另一半: 175以上最好180,月薪不能低于我,本科,在无锡市区工作,最好有房,希望我的另一半长相中等就行,当时一定要人品好!!!有地域歧视或者是只想找无锡本地女生的请绕道。

论坛元老

ID:
身高: 172
年龄:92年
体重: 138
爱好: 运动
目前居住地: 盐城市
收入范围: 事业编
自我简介: 体脂16,肌肉54,独生子,两套房一辆车,无车贷房贷
理想的另一半: 女 宿迁定居。