搜索
热搜: 活动 交友 discuz

资格复审提供不了社保缴费凭证或者劳动部门备案的劳动合同,报考的时候想啥来着?

论坛元老

每到报考的时候,都有同学给我留言咨询报考岗位的情况。今年,三金版主也开帖回答大家的问题。可是、可是、可是,就有人不顾招考公告和职位表要求,明明无法提供社保缴费凭证或者明明无法提供劳动部门备案的劳动合同,却自以为,基层工作经历只要任何一个单位、任何一张纸、任何一个大萝卜刻的章盖上就行,然后就报了。殊不知,你自以为是的后果就是,进了面试却白进了!
    作为参与过省考资格审核以及我单位政审工作的工作人员,不只一次的强调这个事情。但是依然有同学心存侥幸。现在,复审即将开始,符合条件的自会顺利通过,可以备考面试;不符合条件的,你自始就不符合,所以也不必感到冤枉。因为,严格意义上讲,这种骗取考试资格(本身不具备基层工作经历,但通过填写具有基层工作经历,从而获得考试机会)的行为是要记入诚信档案的。如果现在复审不追究你这个责任就算宽大处理了。
    在这儿,提醒各位同学。报考别盲目,选择符合条件的岗位;不懂多问问,不清楚不了解的,论坛上大神多的是,提问回答也都不要钱,怕开帖提问获得的答案鱼龙混杂就直接给你信任的人发私信(消息、站短);递补要珍惜,今年会有很多基层工作经历要求的岗位会有第四名递补进面试的机会,希望同学们可以珍惜机会,毕竟很多成功是无心插柳柳成荫的!
    最后,也欢迎同学们随时咨询有关问题。鄙人定会知无不言。

论坛元老

有社保记录就行是吗?劳动合同找不到了

论坛元老

有一个就行,他们之间是“或”的关系。

论坛元老

楼主,我有一个问题,刚想起来,不知道影不影响资格审查结果,想咨询您一下,我的岗位要求户籍,我对户籍是空挂户,请问可以吗(家里真实住址在户籍要求的下面的村里)

论坛元老

不是对,是“的”

论坛元老

scorpon 发表于 17-5-24 15:22
楼主,我有一个问题,刚想起来,不知道影不影响资格审查结果,想咨询您一下,我的岗位要求户籍,我对户籍是 ...
以户口簿为准。你的户口簿上首页写的地址符合要求即可。与在哪儿住无关。

论坛元老

他们不信07年就混迹QZZN的我,只信这两年炒作自己能掐会算的“预言帝”X哥和XX哥

论坛元老

楼主,你好我在民营企业,还用开单位同意么????

论坛元老

你好,我想问一下,我网上简历里写的是从毕业到至今都在现在的单位工作。但实际我有一年待业,合同和单位开的证明都是实际情况(已满两年),这样会有影响吗?

论坛元老