搜索
热搜: 活动 交友 discuz

面试机构哪家好啊

论坛元老

如题 各位大佬 省考面试机构哪家好啊?求引路。

论坛元老

建议自己上网看视频自己练,说点自己的东西,机构练的一开口就知道是机构出来的

论坛元老

Hope9007 发表于 22-7-18 21:29
建议自己上网看视频自己练,说点自己的东西,机构练的一开口就知道是机构出来的 ...
可是,我是面试小白啊……不知道说点啥,不知道怎么说啊……

论坛元老

我参加过5次公务员面试。20年国考和国考递补,20年省考,21年国考和省考,4次结构化小组1次结构化。21年上岸之后就没有再考。
分数是4次小组第一,结构化那次不知道。分数分别是77.5-79.5-76.5-80.5-77.5。
海南省考的面试,其实没有必要报班,因为大多都是结构化面试,不存在互相pk环节。
我当时没有报班,是这么学的。先去B站看那些机构的讲课视频,看了好几家机构,总结了一下大同小异的点,然后自己做了一份答题框架。之后买一个镜子和秒表,对着镜子练习表情和语调,然后打开录音,卡时间,听录音复盘,如果你能说服自己那么你就能说服考官。
主要的点我觉得有这么几个:1.自信。进场不要点头哈腰鞠躬什么的,没必要。语调平稳的打个招呼说句考官你们好,我是几号就行。2.答题不要卡顿,语调抑扬顿挫,神情自信点,目视考官,有些点可以笑一笑。3.答题有逻辑,三观端正。提出的问题要有相对应的答案回应。
希望能帮到你。

论坛元老

没必要去,找个网上的面试机构就可以,其实某图某公,什么价位的班,内容都一样,只是赌注不一样,你理解