搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么最近这么冷清

论坛元老

楼主说的很有道理。其实我也是在空闲之余也常来论坛逛逛,有时候说几句,有时候看看就下了。确实论坛在你了解报考信息,掌握考试动态,复习方法等方面,确实提供了很大的帮助。因此对论坛还是很有感情的。现在不管是什么状态,上线的,还在继续考的,都要把论坛当做根据地,常来沟通交流,互相学习促进,共同进步。说说我吧,某地市县区乡镇公务员,基层条件肯定不及县区,再加上正处于试用期,对环境工作等方面正在熟悉,所以对工作并没有多少获得感,但可以坚定的说正在努力适应掌握基层各项工作,相信随着时间推移,会把工作做得更好。由于是基层乡镇,吃住都有管,到家也不远,总体比较可以,工资3200+。

论坛元老

感谢楼主一番肺腑之言,如兄之所言,每年考试期间是论坛最热闹的时候,我想很大的一个原因是论坛“被需要”,经济学上有句真理:有需求才有供给。
论坛如江湖,江山代有才人出,一代新人换旧人。每年都有人隐退,也都有新面孔出现,很乐意看到新的声音,新的言论,给论坛带来新的氛围。
至于论坛为什么这么冷清,我想,它是等待被人唤醒吧,不知兄可否

论坛元老

本省考生对公考的热情度相比其他省份,只能说有过之而无不及,但论坛参与度一直不高,尤其是面试之后。个人觉得还是与咱们考生整体缺乏积极参与和热情助人的气质有关。
    俗话说人人为我我为人人,如果只是一味的将这里作为信息获取的渠道,只想找对自己有用的信息,没有与人互动或是为别人答疑解惑的意愿和冲动,久而久之,相互传染,论坛便缺乏有效信息和优质思想的提供者,这样的版块凋敝萧瑟是必然的,这对每个立志从公的甘肃考生都是一个损失,而这个损失也许就是来源于自己的冷漠和漠不关心!。
    也许是考上了,抑或是没考上,没有了再回论坛的时间和理由,但相信每天还是有许多人来论坛逛逛的,倡议大家,只要来了,不要什么都不留下,哪怕只有个脚印也行!多点参与,多点热情!(说了这么多,不过还是先从我做起吧!^_^!)

论坛元老

甘版其实一直都很冷清,就算是国考省考的时候,别的版很快都刷屏了,甘版一天可能也就那么一两页。习惯就好。

论坛元老

说的有道理