搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自贸港津贴要来了?

论坛元老

沈书记的发言有大内容

论坛元老

在哪里可以看

论坛元老

根据的决定,我今天已经到达新的工作岗位。由于时间仓促,我未能随海南两会代表团返回海口,只能写一个短信和大家告别。

在海南工作生活六年整,我到过大部分乡镇。我记挂农村孩子们教室里的空调都装上了没有,琼海会山镇棉头村村民家的有线电视都接通了没有,昌江王下乡的黎族乡亲们是不是真的吃上了旅游饭,退塘还林还湿后的渔民生计是否都有了稳定的着落,颜春岭的垃圾山削平了多少,新建的几家三级医院什么时候能开张,省会城市十大公共文化设施有几个今年能开门迎客,去年的绩效考核奖金、中央新近批准的自贸港津贴能否在今年三月底前发到干部手中,换届时交流来海南的干部能否尽快从省委党校搬到新腾出的周转房……这些本都在我今年三四月份的工作日程里。我本还打算今年下半年抽一个周末,自驾走一圈环岛旅游公路。但这些只能永远留在我的“待完成事项”清单上了,或许只有靠你们帮我去完成了。

在海南工作的六年,是我人到中年时激情燃烧的岁月,也是向大家学习、与大家愉快共事的经历。我们一起探索实践“一本三基四梁八柱”战略框架,为中国特色自由贸易港这座前无古人的宏伟大厦夯基垒台,努力完成中央赋予海南、赋予我们的特殊使命;我们一起守护绿水青山、碧海蓝天,为了让海南的子孙后代可以牢牢端稳生态环境这个金饭碗;我们一起谋划“陆海空”未来产业体系,为了“不要把鸡蛋都放在一只篮子里”;我们一起不休不眠,为了新冠疫情下守护百姓的一份安宁;我们一起走过的路,我至今历历在目;我庆幸有你同行,让我不觉孤单、更有信心。

六年时间不算短,但海南的好山好水却没有看够,我甚至都还没有机会到海滩上晒晒太阳、看看日出日落,还没有去爬心心念念的五指山。我原以为总有机会的,现在看来是没有机会了,也只能一并拜托你们帮助去完成了。

和大家共事六年时间,有成就感,也有遗憾。有些事情没有做好、甚至没有做对的,请你们宽容我;有一些事情没有做完,如果你们觉得是对的,也拜托你们做下去、做完它、做好它。

冯飞同志政治坚定、能力突出,视野开阔、锐意进取,为人正派、严于律己,处事稳重、谦和低调,我们在工作中相识相知,结下了非常深厚的友谊。我十分欣赏冯飞同志,也相信他会是一位非常优秀的省委书记、一位非常优秀的好班长。相信海南在他的带领下,一定可以取得新的更大的发展,自由贸易港的明天也一定会更加美好。衷心希望同志们能够像支持我一样支持冯飞同志,保持现有的精神状态,齐心团结如一人,沿着总书记给我们指引的“人间正道”坚定不移走下去,在冯飞同志的带领下,不断达成中央设定的海南全面深化改革开放各个阶段性目标任务。

祝福你们,也期待你们一个又一个的好消息。

晓明于长沙   
2023年3月14日晚

论坛元老

去年的绩效考核奖金、中央新近批准的自贸港津贴能否在今年三月底前发到干部手中

论坛元老

网上都能搜到呀

论坛元老

确定了去年剩余绩效是跟下个月工资一起发,自贸港津贴还没消息

论坛元老

qzzn_fiet 发表于 23-3-21 07:47
确定了去年剩余绩效是跟下个月工资一起发,自贸港津贴还没消息
剩余绩效有多少?

论坛元老

无始足终7838 发表于 23-3-22 10:13
剩余绩效有多少?
下面小县城6k左右