搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白请教陕西省考200多分难度如何

论坛元老

西安本地人,在考公和考研间纠结,本地一本计算机大类,看了一下西安市内能报的岗基本都是200进面,那想稳是不是至少要205分以上,请问这个难度是如何的,大概复习多久能到这个水平。还有复试的时候被逆袭的可能性大吗

论坛元老

没有稳这一说,进面分有啥用,你要看录取的人啊,我也是计算机大类,21上岸那年同要求岗位最终录取的从217.5-160+都有,你就一定跟分数偏小的是同岗么....
复习多久要看自己,有些人三四年都进不了面,我同批有人2个月复习上岸,难度就是一二百号人里面你考前三吧
逆袭看分差,5分之内都有可能,领先10+基本就不太会被逆袭(面试太菜另当别论)

论坛元老

不好意思没太看懂,我能报的岗位都是只招一个的,进面分一般也就和最高分差个10分以内吧,应该不会有这么大的分差吧

论坛元老

Fanta1134 发表于 23-7-19 19:15
不好意思没太看懂,我能报的岗位都是只招一个的,进面分一般也就和最高分差个10分以内吧,应该不会有这么 ...
不一定,我这次岗位第一和最后一名差了二十多分,大分差虽然概率很小,但还是有的

论坛元老

...你可以去看下21年西安的公示,新城区教育局第一比第三高27.5分,灞桥区司法局第一比弃考的第三高33分,未央区党校第一比第三高24.5,至于高10来分的那就更多了,街道办的哪个不是...你看进面线真心意义不大

论坛元老

不可休思 发表于 23-7-20 14:45
...你可以去看下21年西安的公示,新城区教育局第一比第三高27.5分,灞桥区司法局第一比弃考的第三高33分 ...
请问这种公示信息在哪里可以插查到