搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Q坛无领导刷题计划

论坛元老

Q坛无领导刷题计划
使用腾讯会议APP,发送会议密码。论坛稀缺老师点评复盘。收费学员先排位,可申请免费模拟,可申请免费旁听。每题用时90分钟+。旁听同学在模拟组员准备结束,开始讨论后通用QQ群收到密码。

第19场:10月27日晚上8点——1题
-------

我申请免费参与格式
1.我申请第(  )场模拟,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。
2.我的风格偏强势/我的风格偏平和。
3.我有(5次以上)练习经验/我有( )次练习经验/我没有经验。
4.我的QQ号是(   )并已经在QZZN官方群中。
5.我即将参加无领导考试(如:云南、吉林、重庆、广西、安徽人才引进)

我申请旁听格式
1.我参加Q坛旁听的感受( 100字评价  )
2.我的QQ号是(   )并已经在QZZN官方群中。
3.我即将参加无领导考试(如:云南、吉林、重庆、广西、安徽人才引进)

Q坛无领导活动专用Q群736666415 密码:qzzn

第1场:10月4日晚上场——2题
第2场:10月5日上午场——1题
第3场:10月5日晚上场——2题
第4场:10月6日上午场——1题
第5场:10月6日晚上场——2题

第6场:10月7日上午场——2题(取消)
第7场:10月7日晚上场——2题
第8场:10月8日上午场——2题(取消)
第9场:10月8日晚上场——2题
第10场: 10月9日晚上场——2题
第11场:10月10日晚上场——1题
第12场:10月12日晚上场——2题
第13场:10月14日晚上场——2题
第14场:10月20日晚上8点——1题
第15场:10月21日晚上8点——1题
第16场:10月22日晚上8点——1题
第17场:10月23日晚上8点——1题
第18场:10月25日晚上8点——1题

论坛元老

请问8号以后还有班吗

论坛元老

同问,8号后是否有班?

论坛元老

1.我申请第1场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的风格偏平和。 3.我有2次考试经验。 4.我的QQ号是( 358166501  )并已经在QZZN官方群中。

论坛元老

1.我申请第1场模拟,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。 2.我的风格偏平和。 3.我暂时没有经验。 4.我的QQ号是( 1337457961  )并已经在QZZN官方群中。

论坛元老

1.我申请第1场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的风格偏平和。 3.我没有经验。 4.我的QQ号是( 1563352568  )并已经在QZZN官方群中。

论坛元老

1.我申请第1场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的风格偏平和。 3.我没有经验。 4.我的QQ号是( 1278077819 )并已经在QZZN官方群中。

论坛元老

1.我申请第1场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的风格偏平和。 3.我没有经验。 4.我的QQ号是( 3099759332 )并已经在QZZN官方群中。

论坛元老

【答疑时间】
Q坛第1次无领导模拟2题
10月4日晚上6点-晚上9点半
4个免费席位,还有3个可申请。
4个旁听席位,有0个旁听席位。
大家可以去论坛面试版块红色帖申请。
使用腾讯会议APP模拟

论坛元老

1.我申请第1场刷题,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。 2.我的风格偏平和。 3.我有2次考试经验。 4.我的QQ号是( 358166501  )并已经在QZZN官方群中。