搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广州恒力

Q坛无领导刷题计划

论坛元老

1.我申请第1场模拟,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。
2.我的风格偏强势,我的风格偏平和。
3.我有5次以上练习经验,我有( 多)次练习经验。
4.我的QQ号是(   252923269)并已经在QZZN官方群中。
5.我即将参加的考试(如:云南省考无领导)

论坛元老

第1次无领导模拟时间10月4日晚上6点-晚上9点半,模拟2题。

选中免费参与人员:豆花772,hubu5033,刻画111111111 请今晚准时到场!

论坛元老

第1次无领导模拟已顺利进行。下面进行新一轮模拟申请。欢迎跟帖参与。

论坛元老

第2次无领导模拟时间10月5日上午9点-12点半,模拟2题。 申请免费参与格式 1.我申请本场模拟,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。 2.我的风格偏平和。 3.我有(1次以上)练习经验,。 4.我的QQ号是(358166501   )并已经在QZZN官方群中。 5.我即将参加的考试(人才引进无领导

论坛元老

1.我申请第2场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的QQ号是( 1278077819 )并已经在QZZN官方群中。3.我即将参加的考试(广西无领导小组面试)。

论坛元老

1.我申请第2场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的QQ号是( 3099759332)并已经在QZZN官方群中。3.我即将参加的考试(浙江选调)。

论坛元老

第2次无领导模拟时间10月5日上午9点-12点半,模拟2题。
1.我申请第2场模拟,我承诺提前10分钟到场,并完成全程刷题。
2.我的风格偏平和。
3.我有(1次)练习经验。
4.我的QQ号是(1337457961)并已经在QZZN官方群中。
5.我即将参加的考试(无领导面试)

论坛元老

1.我申请第2场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的QQ号是( 873930891)并已经在QZZN官方群中。3.我即将参加的考试(重庆省考面试)。

论坛元老

1.我申请第2场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的QQ号是( 1518127744)并已经在QZZN官方群中。3.我即将参加的考试(安徽省考面试)。

论坛元老

1.我申请第2场旁听,我承诺提前10分钟到场,并完成全程旁听。 2.我的风格偏平和。 3.我没有经验。 4.我的QQ号是( 1563352568  )并已经在QZZN官方群中。